KAMIKAZESPERO And Friends
Welcome to KAMIKAZESPERO & Friends FORUM


Silahkan Login / Register
Untuk melihat isi forum

KAMIKAZESPERO And Friends

Disinilah Kalian Dapat Share Apapun :D
 
HomeCalendarFAQSearchRegisterLog in
~Welcome to KAMIKAZESPERO & Friends FORUM~
..Tiada Hari Tanpa Prestasi dan Budi Pekerti Luhur..
Anda Pengunjung Ke :
Like This Forum
Waktu
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Catatan ST
Mon 04 Apr 2011, 13:38 by cubis*zzz*

» bagi yang maen AQW
Sat 12 Mar 2011, 06:59 by botaxio

» [ASK]PAKAIAN TEPAT UNTUK EQUIP DRI KURO{AQW}
Sat 12 Mar 2011, 06:49 by botaxio

» adventure quest world
Sat 12 Mar 2011, 06:38 by botaxio

» [ASK]AdventureQuestWorld
Sat 12 Mar 2011, 06:32 by botaxio

» [ask] adakah tempat galau menggalau disini?
Sat 19 Feb 2011, 10:36 by hasnaghnia

» sepiiiiiii
Sun 06 Feb 2011, 07:03 by FHNS

» Warning Level System
Fri 04 Feb 2011, 15:45 by FHNS

» PENTING !! BACA UNTUK SEMUA MEMBER DISINI
Thu 03 Feb 2011, 18:34 by FHNS

Top posters
FHNS
 
cubis*zzz*
 
Prisoner7b
 
wahjoe_s2
 
SHENA
 
Xx_chairul_xX
 
reka_kanzz
 
hasnaghnia
 
NadiaDea
 
ghostonly
 
History
Visitors
free counters
Your Specification
IP

Share | 
 

 [ASK]Mau tanya yg punya docx nya bu endar

Go down 
AuthorMessage
cubis*zzz*
Admin 1
Admin 1
avatar

Jumlah posting : 25
Points : 42
Cendol : 3
Join date : 2011-01-22

PostSubject: [ASK]Mau tanya yg punya docx nya bu endar   Sun 30 Jan 2011, 07:25

agan2 ada yg punya docx yg tukul gak???

klo ada tolong di share thx




[You must be registered and logged in to see this image.]


Last edited by cubis*zzz* on Mon 31 Jan 2011, 07:17; edited 1 time in total
Back to top Go down
wahjoe_s2
Super Moderators
Super Moderators
avatar

Jumlah posting : 19
Points : 41
Cendol : 4
Join date : 2011-01-22
Age : 20
Lokasi : ndurungan

PostSubject: ni agan yg blum punya tukul arwana   Sun 30 Jan 2011, 08:40

I. Bacalah teks wawancara di bawah ini dengan saksama!

2. Tulislah informasi penting dari teks wawancara di bawah ini !
3. Ubahlah teks dialog di atas dalam bentuk narasi !

Tukul Arwana; Tidak Ingin Kuliah Lagi

Pepatah mengatakan, raihlah cita-citamu setinggi
langit. Apa sih cita-cita Om Tukul waktu kecil?

Cita-cita Om Tukul waktu kecil ingin jadi
insinyur, tapi ternyata jadi cover boy, eh jadi
pelawak. Alhamdulillah, Om syukuri jalan apa
yang diatur dan diberikan Tuhan.

Lain dulu lain sekarang, bagaimana perasaan Om
Tukul setelah menjadi orang terkenal?

Alhamdulillah, syukur kepada Allah SWT, Om
bisa menjadi seperti ini.

Apa target Om Tukul untuk sekarang dan ke depan?

Om Tukul ingin menyenangkan orang lain,
semoga sukses yang Om raih sekarang ini bisa
bertahan lama sehingga Om bisa terus
membimbing teman-teman supaya bisa sukses.

Menurut Om Tukul, seseorang bisa dikatakan sukses dilihat dari apanya?

Sukses itu adalah apa yang dicita-citakan dari kecil mampu diraih sehingga
bisa menyenangkan diri sendiri, keluarga, dan orang lain. Itu namanya sukses.

Apakah Om punya keinginan untuk kuliah lagi agar wawasannya bisa bertambah
luas dan omongan Om Tukul tidak katro?

Tidak, Om cuma ingin belajar pada orang yang mau berbagi ilmu dengan Om.

Apa pengalaman yang paling berkesan dalam karier Om Tukul?

Dulu Om pernah dikucilkan dan diremehkan orang, hanya dipandang orang
dengan sebelah mata, akhirnya Om bisa membuktikan bahwa Om punya
kemampuan.
Di acara “Empat Mata”, Om sebagai host sering dilecehkan oleh bintang tamu, apakah
Om tidak sakit hati?

Tidak, ya itu kan hanya permainan di panggung, tapi yang sebenarnya ya
tidak.

Menurut Om Tukul, gimana caranya membangun rasa percaya diri seseorang?

Kita harus yakin dan berniat sungguh-sungguh. Kalau mau jadi pelawak
juga harus benar-benar yakin, berani tampil di atas panggung atau di televisi,
berani tampil di depan orang banyak.

Aura wajah Om Tukul, kok, selalu ceria. Apa resepnya?

Itu sudah tuntutan profesi di dunia entertaint, kita harus selalu ceria, tidak
boleh cemberut.

Apa keinginan Om yang belum teraih dalam hidup ini?

Menurut Om, alhamdulillah semua keinginan Om sudah teraih. Jadi, Om tak
henti-hentinya mengucap syukur alhamdulillah.

Apa pesan Om Tukul pada generasi muda untuk meraih cita-citanya?

Jangan pernah putus asa, belajar terus, tingkatkan terus semangat berjuang,
dan jangan mudah putus asa.

(Sumber: Yunior, edisi 24, Tahun Ke-8, 29 Juli 2007, hlm. 4)

II. Jawablah pertanyaan di bawah ini dengan singkat dan jelas!

1. Siapakah nama narasumber dalam teks wawancara di atas?
2. Hal mendasar apakah yang menjadi pokok pembicaraan dalam wawancara di atas?
3. Tulislah beberapa informasi yang terdapat pada teks wawancara di atas!
4. Narasikanlah informasi-informasi di atas menjadi narasi!
5. Tulislah simpulan dari teks narasi di atas!



tapi jangan lupa kasih cendol ke agan oke oke :jempol1:sip..deh pokoknya...
Code:
kasih cendol
wahjoe_the cr07

bye....bye......

wahyu sidiq permadi
Back to top Go down
cubis*zzz*
Admin 1
Admin 1
avatar

Jumlah posting : 25
Points : 42
Cendol : 3
Join date : 2011-01-22

PostSubject: Re: [ASK]Mau tanya yg punya docx nya bu endar   Sun 30 Jan 2011, 11:45

thx agan wahyu ni ane ksih jangan lupa balikin gelanya ya....
klo pecah awas
Back to top Go down
wahjoe_s2
Super Moderators
Super Moderators
avatar

Jumlah posting : 19
Points : 41
Cendol : 4
Join date : 2011-01-22
Age : 20
Lokasi : ndurungan

PostSubject: Re: [ASK]Mau tanya yg punya docx nya bu endar   Sun 30 Jan 2011, 15:53

ea agan kiki kmu juga tak ksh cendol juga........ :jempol1



IAM"Wah"JOe"
Back to top Go down
SHENA
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 19
Points : 20
Cendol : 1
Join date : 2011-01-26
Age : 19
Lokasi : semarang

PostSubject: Re: [ASK]Mau tanya yg punya docx nya bu endar   Wed 02 Feb 2011, 12:06

cendol harus 0
Back to top Go down
FHNS
Admin Global
Admin Global
avatar

Jumlah posting : 40
Points : 100
Cendol : 29
Join date : 2011-01-21
Age : 20
Lokasi : Penggaron

PostSubject: Re: [ASK]Mau tanya yg punya docx nya bu endar   Wed 02 Feb 2011, 18:26

SHENA wrote:
cendol harus 0
wew... kwe salah pengertian ough ndezzz... member yg mengurangi cendol member lain tanpa alasan tertentu sehingga menjadi minus harus dikembalikan seperti smula yaitu 0!!! tpi yen punjul seko 0 yo rak usah dikurangi tho ndezzz....

_________________
I'm come back
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://kamikazesperodkk.nice-board.net
cubis*zzz*
Admin 1
Admin 1
avatar

Jumlah posting : 25
Points : 42
Cendol : 3
Join date : 2011-01-22

PostSubject: Re: [ASK]Mau tanya yg punya docx nya bu endar   Thu 03 Feb 2011, 06:53

SHENA wrote:
cendol harus 0
WOI JANGAN ASAL ASALAN KLO GAK BSA PKE GAK USAH PKE!!!!
BANYAK YG PERLUIN DAN SMPE LOMBA DPETIN
CENDOL K
LO GAK SUKA KLUAR
AJA

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK]Mau tanya yg punya docx nya bu endar   

Back to top Go down
 
[ASK]Mau tanya yg punya docx nya bu endar
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» keindahan ikan Discus
» Tips membuat aquascape
» Jual Skimmer Bubble Magus BNIB (brand new in box) punya customer..(Sold)
» Tentang Kuda laut
» Tanya Jenis Arowana

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
KAMIKAZESPERO And Friends :: Pelajaran :: Bahasa Indonesia-
Jump to: