KAMIKAZESPERO And Friends
Welcome to KAMIKAZESPERO & Friends FORUM


Silahkan Login / Register
Untuk melihat isi forum

KAMIKAZESPERO And Friends

Disinilah Kalian Dapat Share Apapun :D
 
HomeCalendarFAQSearchRegisterLog in
~Welcome to KAMIKAZESPERO & Friends FORUM~
..Tiada Hari Tanpa Prestasi dan Budi Pekerti Luhur..
Anda Pengunjung Ke :
Like This Forum
Waktu
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Catatan ST
Mon 04 Apr 2011, 13:38 by cubis*zzz*

» bagi yang maen AQW
Sat 12 Mar 2011, 06:59 by botaxio

» [ASK]PAKAIAN TEPAT UNTUK EQUIP DRI KURO{AQW}
Sat 12 Mar 2011, 06:49 by botaxio

» adventure quest world
Sat 12 Mar 2011, 06:38 by botaxio

» [ASK]AdventureQuestWorld
Sat 12 Mar 2011, 06:32 by botaxio

» [ask] adakah tempat galau menggalau disini?
Sat 19 Feb 2011, 10:36 by hasnaghnia

» sepiiiiiii
Sun 06 Feb 2011, 07:03 by FHNS

» Warning Level System
Fri 04 Feb 2011, 15:45 by FHNS

» PENTING !! BACA UNTUK SEMUA MEMBER DISINI
Thu 03 Feb 2011, 18:34 by FHNS

Top posters
FHNS
 
cubis*zzz*
 
Prisoner7b
 
wahjoe_s2
 
SHENA
 
Xx_chairul_xX
 
reka_kanzz
 
hasnaghnia
 
NadiaDea
 
ghostonly
 
History
Visitors
free counters
Your Specification
IP

Share | 
 

 Ciri Ciri Orang Alay .

Go down 
AuthorMessage
FHNS
Admin Global
Admin Global
avatar

Jumlah posting : 40
Points : 100
Cendol : 29
Join date : 2011-01-21
Age : 20
Lokasi : Penggaron

PostSubject: Ciri Ciri Orang Alay .   Sat 22 Jan 2011, 17:35

Ciri Ciri Orang Alay .

A. TULISAN
1. Suka gede-kecil . Ex: eH KmW lAgIy apHa?? BlS KmEnt AQuwG DumS. [sampai ga bisa di bedain mana 'i' ,mana 'L']
2. Bahasanya sok imut dan lebay. Ex: aduch aquw lupa niyh… Kmuw lgiy phaa??,,,,,.. Ett fs akyu dunt.. Hihihi,imyud kant aque,,,,,…. [najis ! tanda koma dan titik nya itu yaoloh apa banget]
3. Nick akun internet sok paling oke. Ex: princez yatti.. Queen munawaroh.. Tati qiyutz abiyz.. Marniiy imud.. Omazt teopebeggetthe. [zz..]

4. EYD nya lebay
tulisan. . . . .jadi . . . . :
1. Aku : Akyu, aquwh, akug, kuu, etc
2. Kamu : kmuw, qm, kamyu, etc , etc
3. Lagi : agg, lagy, agiy, etc
4. Apa : aph, appa, aphaa, apva, etc
5. Nanti : ntiy, ntii, nhantiy
6. Knapa : nphaa,naph,qnpa, etc
7. Maksud : mkcutt,maksudt,magsyut,etc
8. Masa : mshaa,msaa,mzaa,mca,mz,etc
9. Sih : cie,cy,cih,cyieh, etc
10. Siapa : saph,cpha,cpa,syph,shappa,chapa
11. Love : luv,luph,laff,laft,lup,loph,lep [?]
dsb.
5. Di Facebook :

-Namanya digonta ganti
-Kalo Requestnya di Konfirm trus si Alay nulis kayak gini : (thanks udah dikonfirm, ini capa dimana? , who’s there???, mind intro???) plis deh kan udah ada namanya, ngapain coba ditanya lagi
-Pake nama-nama gak penting (ex: Akku Sayanxx Kamu, Pam Pam Anak Baek, Karin si Manyun, Donna Massiver juga, etc )
-Status diupdate tiap menit (kalo lw ke Home tuh alay ada mulu)
-Kalo statusnya di”Like” si Alay komen (makaciiya udah dikasih jempol)
-Sering Kirim Komen di Wall (bagi alay banyak komen berarti gaul)
-Ngeadd-in orang biar FBnya Full trus bikin yang kedua (ihh.. gak pentng banget)
-Sok Ngartis (di statusnya : aduh besok syuting lagi, aduh syutingnya lama bgt yakk, duhh bsok pemotretan etc..)
6.Di Friendster

-suka ngirim bulbo ga jelas di fs :”akko onlenndh dcnniih” ato “ayokk perang cummendh cmma saiia” etc (paling parah lagi kalo ngirim bulbo dengan judul “********” tapi isinya kosong!) ih kampret bner deh tu orang orang alay.
-menganggap dirinya eksis di friendster (kalo comments banyak itu berarti anak gaul jadi lomba banyak-banyakan comment) *please deh ga bgt! emang kenapa coba kalo commentnya banyak?dapet rekor muri bu? ga penting bgt deh..
-kalo ada org yg cuman view profil kita , kita bilang gini : “hey cuman view nih?” ato “heey jgn cuman view doang,add dong! (kalo emang segitu pentingnya orang nge-ADD buat kita..kenapa kita ga nge-ADD dia waktu kita mau ngasih testi?)
-friendster dipenuhi glitter-glitter norak yang pastinya bisa ngerusak retina mata zz

B. Gaya Foto Diri >>
1. Gayanya nunjuk bibir yg lg monyong. [eurgh =.=]
2. Foto 1 album begitu2 aja. Gaya sama. Baju sama. Background sama. Selang waktu pemotretan yg ga bgitu jauh. Dan kalau di hp, ngeliatnya jd kayak animasi. [ough . ]
3. Foto sok imut,dari atas, matanya jadi jereng gajelas gtu.
dsb.

C. Korban Sinetron >>
suka niru kebiasaan tokoh sinetron.

1. Korban Kepompong
suka ngomong ‘ii . .wauw.. ‘

2. Korban Cinta Laura
logat ngomongnya jadi ke barat baratan.
3. Suka ngomong “plizzz degh!”
dsb.

D. Gaya Pakaian/penampilan >>
1. Ke sekolah pake rok ngatung. Padahal pant*tnya gede.
2. Kaos kaki warnanya shocking . Haha.
3. Pake headband . Padahal ga pantes .
4. Kalau ketawa lebay. padahal ga lucu-lucu amat.
5. Nyerobot giliran orang . Ex: A lg baca buku. . Eh si Alay langsung ngerampas tuh buku. Tapi udah di tangan,bukunya ga diapa apain . [disgusting]
6. Nyoret2 tembok sekolah, dgn tulisan Gede . BOLD kuadrat. Contoh tulisan :
-tanggal jadian. 290245~300309 never die . [ampun. Mau ngapain sih. Geje. Ada yg peduli gitu?]
-nama sendiri. Tp narsis.
Wati qiudz . Luph luph

-nama julukan pasangan ex :
WAwan RIAti forever.

-curhatan hati . Haha.
Ex:
Qny kMW Ting9alkant aqUW … Bla bla bla
dsAR cWo bNgs@Dt. GuWe bnCy LwU San9atD. [emg cwo lo ga bnci ama lo?]
dsb.
7. Gaya rambut maksain .
-udah rambutnya tipiiis. . .nyaris botak sekali jambak. . Sok di keriting . Jadi kya anak kampung . Xp
- rambutnya tebel. . .kya yg buat ngebersihin sarang labalaba. . tapi nekat di poni. NEKAT . ! ! Udah ga bebentuk . Zz.
-laki2 : di poni ala ganjen band . Pake wax sampe lepek . Kaya abang2 yg suka mangkal di pos kosong.
8. Suka pake rol rambut pas pelajaran . Kaya ibu kos . Bawa strikaan skalian !
9. Suka mangkal di kamar mandi . Ngaca . Nyisir . Bedak-an . Dan hal ga penting lainnya .

10.Kalo ke Mall cuma mejeng doang, padahal mah gak beli apa-apaan

DEMIKIAN INFO ANAK ALAY DARI SAYA , TERIMA KASIH
Back to top Go down
http://kamikazesperodkk.nice-board.net
 
Ciri Ciri Orang Alay .
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Sekilas tentang ikan guppy
» Cara ternak Louhan
» 10 keunikan ikan koi
» NEED URGENT ROUTES FOR AFGHANISTAN ALL, SENEGAL MOBILE ORANG
» NEED URGENT ROUTES FOR AFGHANISTAN ALL, SENEGAL MOBILE ORANG

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
KAMIKAZESPERO And Friends :: Humor :: Pokoke Sing Lucu-
Jump to: